Приготовление нежного сметанного соуса
Очень лёгкий и нежный соус для ваших блюд

Понадобятся ингредиенты:
- Сметана 10 %-ной жир. - 200 г
- Укроп (зелень) - 1 пучок
- Зубчик чеснока - 2 шт
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
- Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
- Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать и дать немного настояться.
- Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
|
Категория: Соуса | Добавил: chargerfear6610 (18.05.2017)
| Автор: Смоликов Алексей E W
|
Просмотров: 164
| Теги: Нежный, блюдам, рыбным, сметанный соус, к мясным
| Рейтинг: 0.0/0 |