Главная » Статьи » Соуса

Томатный соус из маринованных помидоров

Все делают закатки и если вдруг у вас какая либо банка не удалась, это верный и хороший способ её утилизировать не выбрасывая в мусорку.

Понадобиться:

  • Помидоры консервированные - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Луковица - 1 шт
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сладкая молотая паприка - 1/4 ч. л.

Приготовление:

  1. Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.

  2. Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.

  3. Добавить размятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.

  4. Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.

  5. Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).

  6. Процедить через сито.

  7. Перелить в соусник и остудить.

Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Соуса | Добавил: chargerfear6610 (18.05.2017) | Автор: Смоликов Алексей E W
Просмотров: 222 | Теги: Томатный соус, для пасты, для мяса, вкусно, из маринованных помидоров, для макарон, быстро, натурально | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar