Главная » Статьи » Гарниры

Варим макароны из твёрдых сортов пшеницы.

Здравствуйте!

Сегодня мы приготовим одно из самых простых блюд - макароны!

Для этого нам понадобится:

  1. Макароны. Желательно из твёрдых сортов пшеницы;
  2. Соль;
  3. Подсолнечное масло.

Как приготовить макароны.

Заливаем в кастрюлю воду;

Доводим её до кипения;

Засыпаем макароны. Примерно на половину той воды которая есть в кастрюле, так как макароны разбухнут при варке;

Варим то время, которое указано на упаковке;

​​​​​​​

Добавляем соль, по вкусу;

После того как сварились их нужно отделить от воды. Для этого берём дуршлаг заливаем в него содержимое кастрюли. Вода проходит сквозь дырки, а макароны остаются.

Возвращаем макароны в кастрюлю и добавляем немного подсолнечного масла. Перемешиваем и едим!!!

Спасибо за внимание. 

Для лучшего усвоения сказанного обязательно посмотрите видео.

Категория: Гарниры | Добавил: chizh_1986 (17.04.2017) | Автор: Чижевский Олег Леонидович E W
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar