Главная » Статьи » Гарниры

Варим манную кашу на молоке.

Сегодня мы с вами сварим самую детскую кашу в нашей жизни - манную кашу!

Варить будем по классическому рецепту всех времён и народов, но от этого она и становиться вкуснейшей.

<

Понадобится:

  • 1 стакан молока (или по ½ стакана молока и воды),
  • 20 г сливочного масла.
  • 7 ч.л. манной крупы.
  • 1 ч.л. сахара.
  • 1 щепотка соли.

Как приготовить классическую манную кашу:

  • Налить жидкость в кастрюлю, добавив сначала немного воды, если каша будет вариться только на молоке.
  • Довести жидкость до кипения, подсолить и приправить сахаром, постепенно медленно всыпать крупу, энергично помешивая кашу.
  • Довести кашу до кипения, снизить огонь до минимального, 5 мин проварить при постоянном помешивании.
  • Положив кашу в тарелку, заправить ее маслом. 

Легко быстро а главное вкусно.Можете украсить фруктами, ягодами или просто добавить в неё всякие вкусняхи которые угодны вашей душе. Экперементируйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Категория: Гарниры | Добавил: chargerfear6610 (23.04.2017) | Автор: Смоликов Алексей E W
Просмотров: 182 | Теги: Каша, Варим, манная, пригорания, манную крупу, на, Без, комков, молоке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar