Главная » Статьи » Гарниры |
Как сварить тыквенную кашу?
Приготовим очень вкусную кашу, как готовила моя бабушка в деревне. Для этого нам понадобиться:
Начинаем готовить: 1. Добавьте 1 стакан молока и воду в кастрюлю, выложите туда порезанную кубиками тыкву и накройте крышкой. Варить тыкву нужно 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой. 2. Добавьте в кастрюлю еще 1 стакан молока. После чего высыпьте в кастрюлю пшено, соль и сахар. И готовьте накрыв крышкой на среднем или малом огне, пока пшено не станет мягким и останется мало жидкости в кастрюле. В среднем получится около 45 минут. 3. Все хорошо перемешайте и можно кашу подавать! Пшенная каша с тыквой готова! Для информации:
Приятного аппетита!!! | |
Просмотров: 160 | | |
Всего комментариев: 0 | |