РАСПЕЧАТАТЬ
Главная » 2017 » Апрель » 08 » БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РАМЕН
15:16

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РАМЕН

Здравствуйте дорогие любители лапши.

Сегодня я расскажу вам как приготовить облегченный вариант любимой еды японцев, китайцев и прочих азиатов.

Что понадобится:

  1. Лапша твёрдых сортов пшеницы;
  2. 2 варёных яйца;
  3. Мясо около 600 грамм;
  4. Нори;
  5. Лук шалот;
  6. Соевый соус и приправы.

Как это приготовить:

1 этап: Готовим бульон.

Для этого мы кипятим воду, затем укладываем мясо и корни лука, затем добавляем соевый соус и соль. Варим 10 минут на среднем огне.

Достаем мясо делаем маленький огонь и накрываем бульон крышкой.

2 этап: Обжарка мяса в соусе и пряностях.

Обваренное мясо выкладываем на нагретую сковороду

                            

Обжариваем в соевом соусе и бульоне с добавлением пряностей. Через 4 минуты переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 4 минуты. Затем выкладываем и даём остыть

 

                              

 

3 этап: Приготовление лапши.

В еле кипящий бульон добавляем лапшу в дуршлаге

 

 

 

Ждём когда они запарятся и опустятся в дуршлаг и накрываем сразу крышкой

 

                              

 

 

                              
Далее снимаем макароны и подготавливаем все готовые продукты дабы скомпоновать наш РАМЕН

4 этап: Комплектация Рамена

 

 

Первым делом выкладываем лапшу.

Далее укладываем нори а поверх нори мясо.

Затем заливаем бульоном,украшаем зелёным луком и варёное яйцо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Просмотров: 270 | Добавил: chargerfear6610 | Теги: яйцо, соевый соус, рамен, бульон, свинина, суп, нори, зелёный лук., лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar