Шеф - Гиг
Готовим правильно и быстро
Главная »
2017 » Апрель » 03
Как пожарить свинину без масла! Всё просто читайте в моей статье.
Для этого вам понадобится:
- Свиное филе, нарезанное на медальоны - 600 г
- Горчичный соус (американская горчица) - 1 ст. л
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль и приправа для гриля (для мяса, для свинины) - по вкусу;
|
Здравствуйте!
Я - тот еще мясоед. В свете событий, которые произошли не так давно - а именно статья, в которой ученые вынесли оправдательный приговор животным жирам и призвали нас его не бояться и считать врагом не жирное мясо и жирный творог, а простые углеводы - всем любителям стейков с прослойками жира дан зеленый свет.
Ниже вы увидите один из вариантов приготовления сочного стейка на решетке.
Что нам нужно:

- Мёд - 1 ст. л.
- Горчица острая - 2 ст. л.
-
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте!
Сегодня я решил рассказать вам как приготовить классную закуску, которую не стыдно будет даже подать на стол гостям.
Для приготовления нам понадобится:
- Филе куриное (6шт);
- чеснок сухой
- Приправа хмели сунели;
- сыр - 200гр;
-
французская горчица - 1 ст. л.;
Как мы будем готовить:
1. Нарезаем филе вдоль на пластинки.
2. затем маринуем филе в специях.
3. Пока филе маринуется выстилаем фольгу, натираем сыр, подготавливаем горчицу. 10 минут на маринование вполне хватает
...
Читать дальше »
| |