Главная » 2017»Апрель»03 » Медальоны из свинного филе (на сковородке без масла).
17:18
Медальоны из свинного филе (на сковородке без масла).
Как пожарить свинину без масла! Всё просто читайте в моей статье.
Для этого вам понадобится:
Свиное филе, нарезанное на медальоны - 600 г
Горчичный соус (американская горчица) - 1 ст. л
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль и приправа для гриля (для мяса, для свинины) - по вкусу;
Приготовление: 1. На поверхности каждого медальона надрезаем сеточку
2. Готовим соус: горчицу, соевый соус, приправу и соль смешиваем до однородной консистенции
Соус получается довольно-таки жидким:
3. Выкладываем филе на разогретую сковороду и смазываем сверху соусом
4. Жарим на маленьком огне 7 минут, затем переворачиваем и смазываем соусом другую сторону медальона и жарим 3-4 минуты, затем снова переворачиваем, смазываем и дожариваем 4-5 минут, переворачиваем - дожариваем вторую сторону 2-3 минуты. Огонь все время должен быть минимальным.